Vorschau auf die kommende Saison

die „Fünfte“ ist heiß auf die neue Saison und wir wollen diesmal ganz oben in der 3. Kreisklasse mitmischen. Neben David Gausman, der aus zeitlichen Gründen vorerst mit dem Handball aufgehört hat, hat uns Mathis Hoeni in Richtung Soest verlassen. Neben Timo Wladacz, der aus unserer 4. Mannschaft zu uns gestoßen ist, konnten wir John Weil als erfahrenen Spieler reaktivieren. Leon Schreier, Yannik Kalle und Jan Kuchert sind ebenfalls Neuzugänge in der Fünften.
Auch zur Mannschaft gehören unsere neuen ESB`ler Biene Bülow, Michael Feike und Dirk Winkelkötter, die sich bereit erklärt haben uns hier zu unterstützen.

Der Kader:

Dirk Henseler, Georg Tschorn, Benjamin Schneider, Lukas Isbrandt, Patrick Kalle, Niklas Scheiing, Chris Weil, Jan Lukas Adler, Burkhard Menne, Andre Enz, Ralf Hoeni, Daniel Simminger, Philipp Achim Neugebauer, Denis Schafran, Tobias Smukal, Dirk Winkelkötter.

Spielertrainer: Burkhard Menne

Trainer: Burhard Menne

Trainingszeiten:
Dienstag 18.45 - 20.15 Uhr Sporthalle Massen

Unsere 5. Herren spielen in der 3. Kreisklasse.
Viel Glück & Erfolg!