Die gemischte E-Jugend holt Silber

Am 29.Juni 2019 nahm die gemischte E-Jugend erfolgreich am Turnier in Brambauer teil. Da viele Spielerinnen und Spieler leider verhindert waren konnte die Mannschaft nur mit insgesamt 6 Spielern antreten. Die 6 Spieler erreichten einen gut erkämpften zweiten Platz und sicherten sich somit eine silberne Medaille.
 Insgesamt bestritt die knapp besetzte Mannschaft 5 Spiele wovon sie 4 für sich entscheiden konnte.

Gleich gegen den ersten Gegner TUS Westfalia Hombruch zeigten die jungen Sportler, dass sie alle Tore werfen wollen und gewannen das Spiel mit 5:2.
Auch im zweiten Spiel gegen SG Suderwich konnten sich die Kinder mit 6:2 durchsetzen.
Nur gegen den klar stärkeren Turniersieger DJK Saxonia Dortmund mussten die Kinder eine Niederlage von 2:9 einräumen.
Doch anstatt die Köpfe hängen zu lassen haben die Kinder weiter mit viel Spaß und Teamgeist gespielt und konnten sich so im vorletzten Spiel den 3. Platz im Spiel gegen den Gastgeber VfL Brambauer mit einem 5:4 sichern.
Nun stand noch das letzte Spiel gegen die starken Spielerinnen und Spieler vom TUS Ickern an. Um den 2. Platz zu erreichen mussten die Kinder der SGH ein Unentschieden erspielen. Ein letztes Mal hieß es für die Truppe von Sven Schinkowski zusammen ihr bestes geben. Mit der Aussicht auf die silber Medaille und dem Publikum auf ihrer Seite, gelang ihnen sogar ein Sieg von 4:3.

Zum Schluss möchten wir uns bei den Mannschaften bedanken die uns mit einem Torwart ausgeholfen haben und somit dieses schöne Endergebnis überhaupt möglich gemacht haben.

Gespielt haben: Melisa, Frederick, Clemens, Paul, Philipp, Erik

Copyright © 2019 JSG Unna Massen. Alle Rechte vorbehalten.