Jugendturnier der SG Massen

Unser traditionelles Saisonvorbereitungsturnier um den "Opel Jonas-Cup" findet auch in diesem Jahr wieder statt. Gespielt wird in den Altersklassen der männlichen A- bis D-Jugend und in der gemischten E-Jugend. An dem Wochenende 01./02.09. kämpfen die Teams um den begehrten Pokal, und die Trainer erhoffen sich neue Erkenntnisse im Hinblick auf die kommende Spielzeit.

Der Austragungsort für die A-Jugend ist die Sporthalle Massen in Unnas westlichem Stadtteil. Die Jugend B bis E spielt in der Halle des Erst-Barlach-Gymnasiums Unna. Das Teilnehmerfeld ist in den Altersklassen auf jeweils 8 Mannschaften (A=6) begrenzt, und die Spiele werden von ausgebildeten Schiedsrichtern geleitet. Also, auf geht´s!

Turniertage:

Sa., 01.09.2018, 12:00 Uhr   mA-Jgd.
Sa., 01.09.2018, 10:00 Uhr   mD-Jgd.
Sa., 01.09.2018, 15:00 Uhr   mC-Jgd.

So., 02.09.2018, 10:00 Uhr   gE-Jgd.
So., 02.09.2018, 14:00 Uhr   mB-Jgd.

Wir freuen uns auf junge, talentierte Handballer, viele Zuschauer und ein schönes Turnier. Die Erfahrungen der letzten Jahre zeigen, dass für diese Altersstufen schon richtig guter Handballsport geboten wird. Und für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Meldestand:

mA-Jgd.  mB-Jgd. mC-Jgd. mD-Jgd. mE-Jgd.
 SGH Unna Massen  SGH Unna Massen  SGH Unna Massen  SGH Unna Massen  SGH Unna Massen
 ASV Hamm-Westf.  DJK Ewaldi Aplerbeck  Letmather TV  HSV/HTV Hemer 1  TV Brechten
 VfL Brambauer  TuS Borussia Höchsten  Soester TV  SV Schermbeck  TVG Kaiserau
 TSV Bösingfeld  HSG Ascheberg/Drensteinfurt  TuS Borussia Höchsten  ASV Hamm-Westf.  SV Schermbeck